меню
ENG

Новые закуски из крабовых палочек

Поделиться:
Распечатать
3370
img

Крабовые палочки - это настоящая палочка-выручалочка в каждом доме! Сколько раз они спасали хозяек и помогали приготовить закуску для нежданных гостей или быстро накормить семью сытным салатом? Однако из-за их яркого вкуса крабовые палочки быстро приедаются, и мы вынуждены находить все новые рецепты, чтобы удивить своих близких. Пару необычных рецептов мы предлагаем вам в нашей подборке.

Фаршированные крабом яйца

Ингредиенты:
- яйца - 6 шт.
- крабовые палочки (марка Shelly Cruz) - 150 г
- репчатый лук - 1 шт.
- майонез (Паспье) - по вкусу
- свежая зелень - по вкусу

Приготовление: Яйца отварите, разрежьте пополам и отделите желтки. Для приготовления начинки лук мелко нарежьте и слегка обжарьте. Нарежьте крабовые палочки, растолките желток и смешайте эти ингредиенты с жареным луком. Добавьте в начинку пару ложек майонеза и размешайте. Начините яичные белки смесью из крабовых палочек, лука и майонеза. Украсьте укропом или петрушкой.

Крабово-ореховые тарталетки

Ингредиенты:
- крабовые палочки - 200 г
- орехи (грецкие, фундук, миндаль марки Ritmix) - 1,5 стакана
- твердый сыр (марки Гордость Дома, Orecchio Oro) - 100 г
- зеленое яблоко - 1 шт
- легкий майонез (марка Паспье) - по вкусу
- тарталетки готовые

Приготовление: Эта закуска готовится очень просто. Вначале необходимо измельчить орехи. Самый быстрый способ это сделать - использовать блендер. Если у вас нет блендера, можно истолочь орехи в ступе. Крабовые палочки, яблоко и сыр мелко нарежьте, смешайте с орехами и майонезом. Затем начинку выложите в тарталетки. Вкусная и сытная закуска готова!

В дискаунтерах "ДА!" вы можете приобрести замороженные крабовые палочки по доступной цене. В наших магазинах постоянно действуют скидки и специальные предложения. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать уведомления о новых акциях на ассортимент "ДА!", а также статьи с полезными рецептами.
Новые закуски из крабовых палочек

21.03.2018

Другие материалы

img

Разнообразные бобовые: их виды, хранение, приготовление

Сегодня речь пойдет о бобовых культурах: они являются одним из основных компонентов рациона в кухнях многих народов мира. Все бобовые имеют высокую пищевую ценность, их калорийность превышает картофель в 3,5 раза, а капусту в 6 раз. Бобовые крупы – это источник растительного белка, углеводов, жиров, аскорбиновой кислоты, каротина и витаминов группы В. В вегетарианском рационе бобовые необходимы для восполнения дефицита белка, также ими полезно разнообразить постное меню. Из бобовых производятся крупы, муку, их употребляют свежими и консервированными. Как правильно выбирать, хранить и готовить бобовые? Об этом читайте дальше.

img

Дачный обед

Лето в самом разгаре. Если вы много времени проводите на любимой даче, то, наверняка, знаете, что времени на готовку катастрофически не хватает: рядом близкие и дорогие люди, хочется насладиться каждой минутой общения с ними, а не стоять у плиты. А кругом столько соблазнов: в тепличке зреют помидоры, на грядке разлеглись кабачки, баклажаны подставляют свои круглые бока солнышку, а еще огурчики, перчики, редис, фасоль…и тыква! Все такое соблазнительное, ароматное и невероятно вкусное. «ДА!» делится с вами простыми и быстрыми рецептами.